Formazione autorizzata
28/01/2026
AIM01.26
Durata: 150 ore - 50% in presenza e 50% on line
Svolgimento: 28 gennaio 2026 - fine 20 marzo 2026
Frequenza: dal Lunedì al Venerdì ore 9.00-13.00 - Esame fine corso: 25 marzo 2026 - Quota di iscrizione: €540,00 (in esenzione di IVA). Possibilità di rateizzazione: Quota all’iscrizione: €240,00, due rate da €150,00 durante il corso – Libro di testo: incluso
04/12/2025
ARC03.25
Durata: 120 ore - 50% in presenza e 50% on line
Svolgimento: Dal 4 Dicembre 2025 al 2 Febbraio 2026 - Esame fine corso: 4 Febbraio 2026
Frequenza: Dal Lunedì al Giovedì dalle 13:30 alle 17:30 - Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 (online e/o in presenza) -
Quota di iscrizione: €390,00 (in esenzione di IVA). Possibilità di rateizzazione: quota all’iscrizione €190,00 e due rate da €100,00 durante il corso - Libro di testo: incluso
16/02/2026
ExREC01.26
Durata: 120 ore + 20 Ore Corso HACCP | Svolgimento: Dal 16 febbraio 2026 al 27 marzo 2026 Frequenza: Corso SAB-EX REC - dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 | Esame fine corso SAB-EX REC : 31/03/2026 Corso HACCP Svolgimento: Dal 13 a 17 aprile 2026 dalle 09.00 alle 13.00 | Quota di iscrizione: € 390,00 (in esenzione di IVA). Modalità del versamento rateale: Quota all’iscrizione: €190,00. Due rate da €100,00 durante il corso. Libro di testo incluso. Le iscrizioni sono aperte fino al giorno 11 novembre 2025