Corso per il commercio alimentare e somministrazione – ExREC04.15

Codice

ExREC04.15

L’IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991, della legge n. 248 /06 e delle leggi regionali n33/99 e n. 21/06.

Il corso ha carattere obbligatorio ed è rivolto a tutti coloro che aspirano ad  aprire qualsiasi altra attività commerciale che comporti la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

Le materie affrontate durante il corso sono le seguenti:

  • Nozioni di diritto commerciale ed amministrazione aziendale
  • Nozioni di legislazione del commercio
  • Nozioni di legislazione fiscale
  • Nozioni di legislazione sociale e penale
  • Nozioni di legislazione igienico-sanitaria
  • Nozioni di tecniche di vendita
  • Merceologia alimentare

 

Per ulteriori informazioni contattare: [t] 06571171 - [e] info@formacamera.it

Condividi

Newsletter subscription

Our monthly newsletter with a selection of the best posts