FOR.E.MA. – Nota informativa workshop del 13/05/2014
Materiali scaricabili:
L’Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale organizza due workshop informativi rivolti alle imprese del territorio della Provincia di Roma che operano con l’estero per comprendere al meglio quali dinamiche interessano oggi i mercati internazionali e per individuare la giusta direzione per future iniziative di supporto all’internazionalizzazione.
I workshop rappresenteranno l’occasione per presentare gli strumenti concreti messi a disposizione dal progetto FOR.E.MA – FORmazione Export MAnager, finalizzato ad elevare la competitività delle imprese romane sui mercati esteri attraverso la creazione di competenze specialistiche in materia di internazionalizzazione.
Il progetto prevede infatti la realizzazione di due percorsi formativi gratuiti sulla figura professionale dell’Export Manager al fine di contribuire a sviluppare in maniera più efficace il commercio con l’estero investendo nella formazione di figure professionali, junior e senior, specializzate in business internazionale.
I workshop, inoltre, saranno motivo di incontro tra le imprese ed i referenti delle Istituzioni per un confronto sui seguenti temi:
Ministero dello Sviluppo Economico – Direzione Generale per le politiche di internazionalizzazione e la promozione degli scambi
Regione Lazio – Assessorato Sviluppo economico e Attività produttive
IRFI – Direzione Generale
Esperti di settore
I workshop sono stati realizzati:
FINALITA’ ED OBIETTIVI
Il progetto FOR.E.MA. offre alle aziende della provincia di Roma le seguenti opportunità:
© 2019 Forma Camera - P.Iva 08801501001 - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma Sistema di Gestione Qualità Certificato ISO 9001:2000
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.